giovedì 3 dicembre 2015

BISCOTTI DI GRANO SARACENO


Biscotti di grano saraceno alla cannella




Ecco un'altra golosa ricetta di biscotti, a voi gli ingredienti:

120 g di burro morbido
40 g di zucchero bruno
40 g di zucchero
100 g di farina per biscotti
180 g di farina di grano saraceno
60 g di uova
8 g di lievito chimico
cannella
pizzico di sale

Mettiamo in una ciotola il burro assieme allo zucchero e montiamo, uniamo poi le uova , un pizzico di sale e la cannella, infine le farine assieme al lievito. Quando il composto sarà omogeneo chiudiamo ermeticamente e mettiamo in frigo, come al solito sarebbe meglio per una notte.
Trascorso il tempo necessario riprendiamo la frolla e lavoriamola per rendere malleabile, stendiamola dello spessore di 4/5 mm e tagliamo della forma desiderata. 
Inforniamo in forno già caldo a 180° per un quarto d'ora circa, teniamo d'occhio che non prendano troppo colore!
Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di decorare con della ghiaccia reale o del cioccolato.
Conserviamoli in scatole di latta.

2 commenti:

  1. Ciao Serena,
    complimenti per il blog e per le tue belle ricette, questi biscotti sono proprio fantastici... Da oggi ti seguo fra i lettori.
    Se vuoi passare a trovarmi, sono qui: www.ungirasoleincucina.blogspot.it
    Spero e presto!
    Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille!!! scusa il ritardo nella risposta ma ultimamente non ho potuto seguire molto il blog, passerò senz'altro da te !!!!

      Elimina