BISCOTTI DI GRANO SARACENO


Biscotti di grano saraceno alla cannella




Ecco un'altra golosa ricetta di biscotti, a voi gli ingredienti:

120 g di burro morbido
40 g di zucchero bruno
40 g di zucchero
100 g di farina per biscotti
180 g di farina di grano saraceno
60 g di uova
8 g di lievito chimico
cannella
pizzico di sale

Mettiamo in una ciotola il burro assieme allo zucchero e montiamo, uniamo poi le uova , un pizzico di sale e la cannella, infine le farine assieme al lievito. Quando il composto sarà omogeneo chiudiamo ermeticamente e mettiamo in frigo, come al solito sarebbe meglio per una notte.
Trascorso il tempo necessario riprendiamo la frolla e lavoriamola per rendere malleabile, stendiamola dello spessore di 4/5 mm e tagliamo della forma desiderata. 
Inforniamo in forno già caldo a 180° per un quarto d'ora circa, teniamo d'occhio che non prendano troppo colore!
Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di decorare con della ghiaccia reale o del cioccolato.
Conserviamoli in scatole di latta.

Commenti

  1. Ciao Serena,
    complimenti per il blog e per le tue belle ricette, questi biscotti sono proprio fantastici... Da oggi ti seguo fra i lettori.
    Se vuoi passare a trovarmi, sono qui: www.ungirasoleincucina.blogspot.it
    Spero e presto!
    Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille!!! scusa il ritardo nella risposta ma ultimamente non ho potuto seguire molto il blog, passerò senz'altro da te !!!!

      Elimina

Posta un commento

Forza forza!!!

Post più popolari