martedì 24 settembre 2013

PICCOLI CAKE CIOCCOFRAGOLOSI








100 g di burro morbido
80 g di zucchero
42 g di tuorli
70 g di albumi
10 g di zucchero
65 g di latte
200 g di farina per torte
25 g di cacao amaro
8 g di lievito chimico
semi di vaniglia
200 g di fragole

Montiamo il burro con 80 g di zucchero, dopo qualche istante uniamo i tuorli e la vaniglia; quando avremo una crema bella liscia uniamo qualche cucchiaio di farina ed in seguito il latte a filo.
A questo punto montiamo a neve gli albumi  con i restanti 10 g di zucchero ed uniamoli  al composto di burro alternandoli con la farina, il cacao ed il lievito setacciati assieme.

Mettiamo negli stampini da plum-cake l'impasto, laviamo le fragole, tagliamole a fettine e mettiamone un po' in ogni cake. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa, facciamo sempre la prova stecchino perché dipende molto dalla grandezza dei cake!!!!!

Prima di infornarli volendo possiamo spolerizzarli con dello zucchero in modo che si formi una piccola crosticina croccante!

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