BISCOTTI CON GRANELLA DI NOCCIOLE

 BISCOTTI CON GRANELLA DI NOCCIOLE







Prepariamo questi ingredienti:

180 g di farina per biscotti

110 g di burro morbido

100 g di nocciole tostate e tritate

80 g di zucchero di canna

1 uovo

un cucchiaino di lievito chimico

un pizzico di sale

100 g circa di cioccolato fondente

Mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer tenendo da parte 40 g di nocciole, avvolgiamo l'impasto nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per un'ora almeno.

Formiamo delle palline e passiamole nelle nocciole che abbiamo tenuto da parte, cerchiamo di appiattirle un po'  e facciamo un piccolo buco in mezzo dove poi, dopo aver cotto i nostri biscotti, andremo a mettere un po' di cioccolato fuso.





Inforniamo a 180°in forno ventilato per 15 minuti circa, sforniamo e quando si saranno raffreddati decoriamoli con del cioccolato fondente fuso.


Commenti

Post più popolari