BISCOTTI CON GRANELLA DI NOCCIOLE
BISCOTTI CON GRANELLA DI NOCCIOLE
Prepariamo questi ingredienti:
180 g di farina per biscotti
110 g di burro morbido
100 g di nocciole tostate e tritate
80 g di zucchero di canna
1 uovo
un cucchiaino di lievito chimico
un pizzico di sale
100 g circa di cioccolato fondente
Mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer tenendo da parte 40 g di nocciole, avvolgiamo l'impasto nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per un'ora almeno.
Formiamo delle palline e passiamole nelle nocciole che abbiamo tenuto da parte, cerchiamo di appiattirle un po' e facciamo un piccolo buco in mezzo dove poi, dopo aver cotto i nostri biscotti, andremo a mettere un po' di cioccolato fuso.
Inforniamo a 180°in forno ventilato per 15 minuti circa, sforniamo e quando si saranno raffreddati decoriamoli con del cioccolato fondente fuso.
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!