PICCOLI FLAN ASPARAGI E PORRO
PICCOLI FLAN ASPARAGI E PORRO
50 g di panna
1 albume
250 g di asparagi verdi
mezzo porro
Puliamo gli asparagi e tagliamo a tocchetti conservando le punte intere, laviamo e tagliamo anche il porro e facciamo saltare tutto in padella fino a quando non saranno teneri.
Quando saranno pronti versiamo nel boccale del frullatore ad immersione e uniamo i restanti ingredienti assieme a sale e pepe, frulliamo fino a quando non avremo un composto omogeneo, versiamo negli stampini che avremo scelto ed inforniamo a 180° fino a quando gli sformati non si saranno solidificati, dipende molto dalla grandezza degli stampi che avremo scelto.
Anche questi si possono preparare in anticipo e scaldare in microonde al momento di servire.
Impiattiamo decorando con uova di quaglia, le punte di asparago, germogli e pane croccante, completiamo con un filo di buon olio e.v.o. e se desideriamo un po' di maionese fatta in casa.
Buon appetito ...
L'idea per questo piatto l'ho presa qui.
Delicious. Certainly worth bookmarking for revisiting.
RispondiEliminaIf you want to buy spices or other kitchen products with discounts visit ShoppingSpout UK