ASPARAGI VERDI GRIGLIATI CON SALSA BOLZANINA E SPECK
... che dire ragazzi ... avevo questi asparagi ma non volevo farli sempre nello stesso modo e non volevo nemmeno fare qualcosa che fosse troppo pesante, così ho provato a fare questa salsa diminuendo un po' la parte grassa e devo dire .... davvero davvero buona!!!!!
Ecco ciò che ci serve:
2 uova sode
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di senape
Prendiamo le uova ancora calde e con un frullatore amalgamiamole bene al resto degli ingredienti aggiustando di sale e pepe, detto fatto il gioco e fatto!!!!
Per quanto riguarda gli asparagi, dopo averli puliti li ho grigliata sulla piastra e quando erano ancora belli croccanti li ho avvolti 2 o 3 assieme nello speck e rimessi an attimo sulla piastra.
Impiantiamo e serviamo ancora caldo .....
.... e buon appetito ....
Per quanto riguarda gli asparagi, dopo averli puliti li ho grigliata sulla piastra e quando erano ancora belli croccanti li ho avvolti 2 o 3 assieme nello speck e rimessi an attimo sulla piastra.
Impiantiamo e serviamo ancora caldo .....
.... e buon appetito ....
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!