giovedì 12 maggio 2016

BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA

 Biscotti ai fiocchi d'avena con cranberry




Per 75 biscotti:

150 g di burro morbido
55 g di uova
80 g di zucchero bruno
30 g di zucchero
170 g di farina
150 g di fiocchi d'avena
100 g di cranberry
semi di vaniglia
8 g di lievito per dolci
un pizzico di sale
fiocchi d'avena

Sbattiamo il burro morbido con lo zucchero, uniamo quindi l'uovo.
Aggiungiamo ora la farina assieme al lievito ed ai semi di vaniglia, per ultimi, amalgamando bene, i fiocchi d'avena assieme ai cranberry.
Rivestiamo una teglia con della carta da forno e cospargiamola con un po' di fiocchi d'avena, facciamo delle palline di impasto che appiattiremo e gireremo su se stesse in modo che anche esternamente rimangano attaccati un po' di fiocchi d'avena.

Inforniamo in forno già caldo a 180° per 12 minuti circa, teniamo d'occhio ovviamnte che non prendano troppo colore.



Nessun commento:

Posta un commento