lunedì 18 aprile 2016

STRAUBEN

STRAUBEN



220 g di farina
300 g di latte
15 g di burro fuso
3 uova
25 g di grappa
40 g di zucchero
8 g di lievito chimico
sale

per la finitura:
zucchero a velo e marmellata di lamponi o ribes rossi

Mescoliamo bene i tuorli assieme a tutti gli ingredienti tranne gli albumi che monteremo a neve.
Uniamo quindi delicatamente  e facciamo riposare 10 minuti.
 A questo punto friggiamo in abbondante olio con l'aiuto dell'apposito imbuto o di una sacca a poche, giriamo da entrambe i lati e appoggiamo su carta assorbente.
Al momento di servire decoriamo con della buona marmellata di lamponi (o di ribes rossi ... o di quella che vi piace di più)e spolverizziamo con dello zucchero a velo!

.... attenti a non scottarvi la lingua quando non resisterete all'assaggio ..... 

Nessun commento:

Posta un commento