STRAWBERRY MINI CAKE


Strawberry mini cake
.... le prime gustose e profumatissime fragole ....








200 g di fragole
100 g di burro morbido
80 g di zucchero
42 g di tuorli
70 g di albumi
10 g di zucchero
65 g di latte
200 g di farina per torte
8 g di lievito chimico
semi di vaniglia

Montiamo il burro con 80 g di zucchero, dopo qualche istante uniamo i tuorli e la vaniglia; quando avremo una crema bella liscia uniamo qualche cucchiaio di farina ed in seguito il latte a filo.
A questo punto uniamo amalgamando delicatamente gli albumi (montati a neve con i restanti 10 g di zucchero) alternandoli con la farina ed il lievito setacciati assieme.

Laviamo bene le fragole e tagliamole e fettine.

Mettiamo negli stampini da plum-cake l' impasto , uniamo le fragole e facciamole sprofondare leggermente, spolverizziamo con un po' di zucchero ed inforniamo a 180° per 20 minuti circa, facciamo sempre la prova stecchino perché dipende molto dalla grandezza dei cake!!!!!


Commenti

Posta un commento

Forza forza!!!

Post più popolari