UN COLORATO FINGER FOOD ... MILLEFOGLIE DI PATATE VIIOLA
Millefoglie di patate viola e formaggio erborinato
Velocissimo e sfiziosissimo .... in un attimo un originale e colorato finger food
Per 10 piccole millefoglie:
250 g di patate viola
80 g di formaggio erborinato di capra
olio
Laviamo e peliamo le patate, quindi affettiamole sottilmente.
Rivestiamo di carta da forno una teglia ed iniziamo a comporre le millefoglie alternando patate e formaggio, per ultimo un filo d'olio. Io ho omesso il sale perchè, a mio parere, con un tipo di formaggio così il risultato dell'insieme è già sufficentemente saporito.
Inforniamo in forno già caldo a 190° per ..... il tempo è variabile, dipende lo spessore delle patate, quindi è meglio tener d'occhio e provare la cottura dopo i primi 10 minuti!
Sfornimo e serviamo ancora caldi!
Ed ora il viola ...
Che delizioso finger food...grazie!
RispondiElimina