FINALMENTE LE HO TROVATE .... QUELLE VIOLA!!!!!
Gnocchi di patate viola al gorgonzola
Una vera e propria ricetta di gnocchi non esiste perché tutto dipende da quanta farina richiedono le patate che si usano per arrivare alla consistenza desiderata, quindi è quasi inutile che vi dica che dopo aver cucinato le patate bisogna passarle allo schiacciapatate ed amalgamare, assieme ad un pizzico di sale, a q.b. di farina. Formiamo quindi gli gnocchi.
Io ho deciso poi di condirli con una salsa fatta sciogliendo in un tegame 100 g di gorgonzola assieme a 50 g di caprino ed a 50 g di ricotta cremosa, ho aggiunto un po' di acqua di cottura degli gnocchi e li ho serviti nelle ciotoline di frico croccante oppure accompagnati solamente da una cialda di questo.
Buoni e .... violaaaaaaaa
Gustosissimi!!!
RispondiEliminaFinalmente le hai trovate??? Beata te... :(
RispondiEliminaCerco le patate viola da un sacco di tempo... senza risultato.
Le voglio anch'ioooooooooo!!!! ;)
Intanto, però, complimenti per la ricetta! :)