CREMA CHANTILLY DA DECORAZIONE


CREMA CHANTILLY DA DECORAZIONE



Questa crema è ottima da utilizzare quando c'è bisogno di una consistenza abbastanza sostenuta ma non troppo, come ad esempio una crostata moderna.

 100 g di tuorli

100 g di zucchero

25 g di amido di mais

340 g di latte

6 g di colla di pesce

semi di vaniglia

scorza di limone

400 g di panna montata

Mettiamo in un contenitore adatto al microonde le uova e lo zucchero e aiutandoci con una frusta amalgamiamo energicamente, uniamo poi l'amido e amalgamiamo di nuovo, aggiungiamo i restanti ingredienti mescoliamo bene e mettiamo in microonde alla potenza di 900 w per 90 secondi, quindi mescoliamo e rimettiamo in microonde, continuiamo così fino a quando la crema avrà la consistenza desiderata.

A questo punto uniamo la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e mescoliamo bene in modo da farla sciogliere perfettamente. Copriamo con della pellicola e facciamo raffreddare.

Quando sarà fredda uniamo la panna montata e lasciamo raffreddare bene  in frigo.



Commenti

Post più popolari