CREMA CHANTILLY DA DECORAZIONE
CREMA CHANTILLY DA DECORAZIONE
Questa crema è ottima da utilizzare quando c'è bisogno di una consistenza abbastanza sostenuta ma non troppo, come ad esempio una crostata moderna.
100 g di tuorli
100 g di zucchero
25 g di amido di mais
340 g di latte
6 g di colla di pesce
semi di vaniglia
scorza di limone
400 g di panna montata
Mettiamo in un contenitore adatto al microonde le uova e lo zucchero e aiutandoci con una frusta amalgamiamo energicamente, uniamo poi l'amido e amalgamiamo di nuovo, aggiungiamo i restanti ingredienti mescoliamo bene e mettiamo in microonde alla potenza di 900 w per 90 secondi, quindi mescoliamo e rimettiamo in microonde, continuiamo così fino a quando la crema avrà la consistenza desiderata.
A questo punto uniamo la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e mescoliamo bene in modo da farla sciogliere perfettamente. Copriamo con della pellicola e facciamo raffreddare.
Quando sarà fredda uniamo la panna montata e lasciamo raffreddare bene in frigo.
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!