CHEESE CAKE AL GORGONZOLA
CHEESE CAKE AL GORGONZOLA
Buoni e golosi ... uno tira l'altro...
200 g di cracker o grissini
100 g di noci
100 di burro fuso
4 uova
120 di parmigiano grattugiato
450 g di formaggio sfaldabile
450 g di ricotta
200 g di gorgonzola
200 g di gorgonzola piccante
mostarda di fichi
noci
Tritiamo i cracker assieme alle noci e uniamo il burro fuso, amalgamiamo bene e distribuiamo sul fondo degli stampini scelti.
Prepariamo il composto al formaggio frullando bene tutti gli ingredienti assieme, una volta ottenuto il composto versiamolo sopra al fondo di cracker ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa.
una volta freddi togliamoli dagli stampini e guarniamo con la mostarda di fichi e mezza noce.
Anche questi sono buoni caldi, tiepidi e anche freddi!!!!!
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!