UN BICCHIERINO VESTITO A FESTA
UN BICCHIERINO VESTITO A FESTA
Per fare questi bicchierini serve davvero poco, ma sono davvero gustosi e molto belli da vedere, si possono preparare le basi in anticipo e comporli poco prima di servirli.
Ecco cosa ci servirà per la parte cremosa:
120 g di formaggio cremoso o robiola
120 g di ricotta
20 g di latte
sale e pepe
Mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer e frulliamo fino a quando non avremo una bella cremina liscia.
Inoltre:
taralli all'olio
salmone
avocado
uova di trota
Per creare la base schiacciamo i taralli, anche se rimarranno dei pezzetti più grandi non ha importanza, e mettiamone un po' sul fondo dei bicchierini, poi aggiungiamo un po' di salmone a striscioline, quindi con l'aiuto di una sac-a-poche aggiungiamo la crema e decoriamo con le uova di trota. Conserviamo in frigo fino al momento in cui serviremo i bicchierini.
Se ci piace l'avocado possiamo unire alla crema (prima di frullare) un po' di avocado.
Sono piaciuti molto in entrambe le versioni!
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!