UN BICCHIERINO VESTITO A FESTA


UN BICCHIERINO VESTITO A FESTA










Per fare questi bicchierini serve davvero poco, ma sono davvero gustosi e molto belli da vedere, si possono preparare le basi in anticipo e comporli poco prima di servirli. 

Ecco cosa ci servirà per la parte cremosa:

120 g di formaggio cremoso o robiola

120 g di ricotta

20 g di latte

sale e pepe

Mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer e frulliamo fino a quando non avremo una bella cremina liscia.

Inoltre:

taralli all'olio

salmone

avocado

uova di trota

Per creare la base schiacciamo i taralli, anche se rimarranno dei pezzetti più grandi non ha importanza, e mettiamone un po' sul fondo dei bicchierini, poi aggiungiamo un po' di salmone a striscioline, quindi con l'aiuto di una sac-a-poche aggiungiamo la crema e decoriamo con le uova di trota. Conserviamo in frigo fino al momento in cui serviremo i bicchierini.

Se ci piace l'avocado possiamo unire alla crema (prima di frullare) un po' di avocado.

Sono piaciuti molto in entrambe le versioni!


Commenti

Post più popolari