BISCOTTI ALLA PANNA

BISCOTTI ALLA PANNA






Le numerose scatole di latta che colleziono non possono essere mai vuote, questo significa "biscottare" molto spesso  .... sempre pronti per colazione, merenda o spuntinai vari ... 

Ecco cosa ci servirà:

200 g di farina per biscotti

80 g di burro morbido

70 g di zucchero a velo

1 tuorlo

80 g di panna fresca

un pizzico di sale

cucchiaini di lievito chimico


Mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer e frulliamo il tempo necessario ad avere un composto omogeneo, senza lasciar andare il mixer per troppo tempo.

Appiattiamo il composto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per un paio d'ore almeno.

Trascorso il tempo necessario stendiamo la frolla e mettiamo in forno già caldo a 180° per 12 minuti circa, teniamo d'occhio i biscotti che non prendano troppo colore, il tempo di cottura dipende anche dalla loro grandezza. 

Conserviamo in scatole di latta.

Commenti

Post più popolari