BISCOTTI ALLA PANNA
BISCOTTI ALLA PANNA
Le numerose scatole di latta che colleziono non possono essere mai vuote, questo significa "biscottare" molto spesso .... sempre pronti per colazione, merenda o spuntinai vari ...
Ecco cosa ci servirà:
200 g di farina per biscotti
80 g di burro morbido
70 g di zucchero a velo
1 tuorlo
80 g di panna fresca
un pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito chimico
Mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer e frulliamo il tempo necessario ad avere un composto omogeneo, senza lasciar andare il mixer per troppo tempo.
Appiattiamo il composto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per un paio d'ore almeno.
Trascorso il tempo necessario stendiamo la frolla e mettiamo in forno già caldo a 180° per 12 minuti circa, teniamo d'occhio i biscotti che non prendano troppo colore, il tempo di cottura dipende anche dalla loro grandezza.
Conserviamo in scatole di latta.
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!