CANTUCCI
Cantucci
130 g di uova
150 g di zucchero
200 g di farina Petra per biscotti
170 g di mandorle o nocciole tostate
scorza d'arancia
due cucchiaini di lievito chimico
Mettiamo nella planetaria le uova assieme allo zucchero, montiamo per alcuni minuti, uniamo quindi farina, lievito e scorze grattugiate e quando il composto sarà omogeneo uniamo la frutta secca.
Io questa volta ho fatto metà mandorle e meta nocciole.
Aiutandoci con della farina sparsa sulla teglia da forno facciamo dei filoncini che metteremo in forno già caldo a 200° per quindici minuti circa, sforniamo, tagliamo i cantucci e reincarniamo fino a doratura.
Complimenti per tutte le ricette carinissime! Ogni tanto vengo a cercare nell'archivio e trovo sempre qualcosa Ciao Elisa
RispondiEliminaCiao, che gentile!!! Mi piacerebbe essere più presente, ma tra una cosa e l’altra non ce la faccio! Quando finalmente mi siedo davanti al computer arriva sempre qualcuno a reclamare la mia attenzione!!!! Buona serata!
EliminaSerena