BISCOTTI AVENA E RISO SOFFIATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO
BISCOTTI AVENA E RISO SOFFIATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Questi biscotti sono davvero gustosi e soprattutto sono veloci da preparare, ecco gli ingredienti:
120 g di burro morbido
2 uova
80 g di zucchero di canna
80 g di zucchero
260 g di farina
un pizzico di baking
100 g di gocce di cioccolato
35 g di cocco disidratato
75 g di fiocchi d'avena
50 g riso soffiato
un pizzico di sale
Montiamo il burro assieme allo zucchero, uniamo poi le uova ed infine i restanti ingredienti.
Quando sarà tutto ben amalgamato facciamo dei mucchietti sulla placca coperta da carta forno ed inforniamo a 180° fino a doratura.
Sforniamo e .... se non vogliamo scottarci la lingua è meglio farli raffreddare !!!!!!!
Buona merenda
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!