BISCOTTI SALATI CON CAPPERI, UVETTA E NOCCIOLE
Biscotti salati con capperi uvetta e nocciole
130 g di farina per biscotti
130 g di farina di mais fine fioretto
60 g di burro morbido
2 uova
40 g di nocciole tostate
50 g di uvetta
40 g di capperi dissalati
5 g di lievito per torte salate
sale
Mescoliamo le farine ed il lievito, uniamo quindi il burro ed il sale, a questo punto aggiungiamo anche le uova, quando l'impasto sarà omogeneo uniamo le nocciole tagliate a metà assieme all'uvetta ed ai capperi. Formiamo delle palline piuttosto allungate ed inforniamo a 180° per 25 minuti circa.
Questi biscottini sono moooolto mooolto golosi, direi che con questa quantità ne farete sicuramente troppo pochi .... ne vengono 30 - 40, dipende da quanto grandi li fate .... un buon bicchiere di vino e qualche chiacchiera in compagnia!!!
Commenti
Posta un commento
Forza forza!!!