TORTA ALLE NOCCIOLE CON MELE RENETTE
Torta alle nocciole e mele renette
180 g di uova
110 g di zucchero bruno
10 g di miele
90 g di farina di nocciole
50 g di farina di riso
50 g di farina di mais
5 g di lievito chimico
60 g di olio di mais
2 mele renette
cannella
sale
Mettiamo nella ciotola della planetaria le uova assieme allo zucchero, al miele, al sale ed alla cannella, avviamo e lasciamo montare per una decina di minuti.
Quando avremo un bel composto stabile uniamo l'olio a filo e poi delicatamente le farine assieme al lievito.
Versiamo quindi nella tortiere precedentemente infarinata e mettiamo sopra le mele renette tagliate a cubetti.
A questo punto possiamo spolverizzare con dell'altro zucchero bruno oppure fare un goloso crumble amalgamando la stessa quantità di farina, zucchero e burro.
Inforniamo quindi a 170° per 45/50 minuti facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
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Forza forza!!!