CANTUCCI SALATI


Cantucci salati con i ceci 




220 g di farina per biscotti
25 g di parmigiano grattugiato
60 ml di vino bianco secco
25 g di uvetta
35 g di mandorle tostate
150 g di ceci già cotti
60 g di uova
30 g di olio d'oliva
sale, pepe, paprika piccante
2 cucchiaini di lievito per torte salate

Nella ciotola dell'impastatrice mescoliamo farina, lievito,  formaggio, sale, pepe, paprika, uniamo quindi le uova, il vino e l'olio. A questo punto dobbiamo aggiungere  uvetta, mandorle e ceci.
Quando sarà amalgamato tutto formiamo dei filoncini ed inforniamo a 180° per 20 minuti abbondanti,  dovranno prendere un po' di colore, a questo punto togliamo dal forno e tagliamo diagonalmente, torniamo a mettere in forno per una decina di minuti, fino a quando non si saranno tostati bene.





Commenti

  1. Serena ma che idea sfiziosa, perfetta per un antipasto, me la segno, un bacione

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  2. Ciao!!!! Ho visto solo ora il tuo commento!!! Mi fa piacere ti piaccia l'idea, hai ragione, sono sfiziosi, quando inizi a sgranocchiarli non finiresti più!!

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Forza forza!!!

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