COMPOSTA PERE E CIOCCOLATO PER I REGALI DI NATALE
Composta di pere e cioccolato al profumo di cannella
1,3 Kg di pere williams
300 g di zucchero
300 g di buon cioccolato fondente
cannella in polvere
zenzero candito .... se volete azzardare
Speliamo le pere e tagliamole a piccoli pezzi, mettiamoli in un tegame assieme allo zucchero e mettiamo sul fuoco, lasciamo bollire per mezz'ora circa e poi uniamo la cioccolata fondente a pezzi, lasciamo sul fuoco ancora un quarto d'ora circa, poi mettiamo nei vasi sterilizzati.
Questa composta (oltre ad essere squisita mangiata da sola .... ma non si può consumarla tutta così) è davvero ottima per farcire dei buoni frollini ... torte alla ricotta ... strudel ... provare per credere, io faccio un po' di vasetti ogni anno, e non rimangono mai!!!
Quest' anno ho deciso di regalarla a Natale, e se riuscirò farò dei bei biscottini di frolla a forma di cucchiaino per accompagnarla!
Quest' anno ho deciso di regalarla a Natale, e se riuscirò farò dei bei biscottini di frolla a forma di cucchiaino per accompagnarla!
Che delizia, golosissima!!! ;-)
RispondiEliminaGrazie e... in bocca al lupo!
ottima idea
RispondiEliminaGRAZIE!!!!!
RispondiElimina