... E INIZIAMO CON IL RICICLO DELLA CIOCCOLATA DI PASQUA ...
Minimuffin al cocco e cioccolato al latte
per 40 minimuffin
220 g di farina per torte
80 g di zucchero
40 g di cocco grattugiato
120 g di cioccolato al latte a pezzetti
(io quello di uno delle tante uova di Pasqua)
10 g di lievito chimico
2 uova
25 g di olio di riso
60 g di yogurt magro
un pizzico di sale
In un recipiente mettiamo tutti gli ingredienti secchi ed amalgamiamo.
In un secondo recipiente mettiamo i restanti ingredienti ed amalgamiamo.
A questo punto versiamo gli ingredienti liquidi sulle farine ed amalgamiamo fino a quando il composto sarà omogeneo.
Ora riempiamo i nostri stampini ed inforniamo in forno già caldo a 180° per una decina di minuti .... prova stecchino e poi fuori ...
Facciamo raffreddare su una gratella e poi gustiamoceli, magari accompagnati da un ciuffetto di panna e un po' di cioccolato fuso, oppure così come sono per una golosa colazione!!!
Ma sai che ho anch'io cioccolata di pasqua in frigo?! forse è l'ora di iniziare a utilizzarla .. ottimi i tuoi muffin, si vede che sono sofficissimi!
RispondiEliminaGuarda io ne ho ancora un sacco e tutta al latte poi!!! A noi piace molto di più quella fondente (infatti quella è finita subito!!!) così cerco di utilizzare quella al latte in vari modi altrimenti rimarrebbe lì perché non la mangiamo da sola!!!
EliminaMa come Serena, hai ancora della cioccolata di Pasqua avanzata??? ;)
RispondiEliminaA me non ne avanza mai nemmeno una scaglia...
Però, visto che tu ne avevi un po', questi pasticcini sono la sua degna "fine"! :)
Eeee ma tu non sai quante uova avevamo!!!!!! A noi poi piace molto di più il cioccolato fondente ed invece quelle per i bimbi sono tutte, o quasi, al latte, così la nostra super fondente con le nocciole tostate (gnam gnam) è finita subito e quella al latte invece ..... finirà nei dolcetti vari!!!! Baci baci e buona serata!
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