... UNO SFIZIOSO BOCCONE ...
BOCCONCINO SFIZIOSO DI FICHI ALLO SPECK
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguyJqfC81B1GLqGWblmOSHWGfqTXsQiqnP5x7Qik9Cig8Iv910qFo7GlgzBeM4LhXp20OsKc4uRqvLn6VIDCJg6sKWrOhZjHv1ddOtx7xKVgkGY7PnUGlrlaldio3eS6Eqm-cCsO0zOlUe/s400/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPuYD-Zk4V7m7tuwxAC5b9MblGKRmwTWuQscZSZk0T9_TB1igQbnltNI_VTYEsP-cfgpRX5LFkYL7xrYaN-Ent7JV_xf0tzmZlUXyRy_lpXGcx9KFKQhDLpNPXL9jkqsyHCqGeGjWp8DE0/s400/5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFh-Uz-2B0cFLKUZ9-eGw65QN5Rtydl2jfBs-JqHyhWrU5UuLTbqz5vLmpp9V-KYmyVySCFEEC38hJ0VPPTamkQdTIcxsp61nVOaDZlrLUai5NLo1578OwQGwJhhcxiyxteuIuL5m8Z5G1/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4NQhAnGxces3GuUE8cG5ILNgPWbGniTp28ENiHyph1NT0bp_DOX0O4d-ozWPIHFPl-mslZuMVX30-PDzkgQnJeN7SikjlfTmj-oeFsTLDeXSmgXGy-gUovv-fYuEUUxPoefYynShwgaCI/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbkSMypCkieOPuL2F14KO1ZzVkWBYnIYdF9MStrhBntiEqeEC9Q42pEgIsOuMV6FLXdRV-0Y2pTTlaDa96xyOu6JFkov0Qw6boBd1xriRupXSAlwVr7mku3XaeSOhoPeWbJorhmBuesleB/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqmXYs7rs5Vmhyphenhyphen1m-ADO5HnGPhWz8bQ2wDPV6bGcxc-mgOKfcw2V2zFuJGOxovpCabmj_l9Ts4y6qoj_6LdWYfhheXiBaVmn21Bdil_AhrKr10rxvmXA36mT8FuFw303GtemyJ8cffNfsg/s400/6.jpg)
Questo bocconcino ve lo avevo proposto anche l'anno scorso, e siccome il periodo dei fichi è ritornato ve lo ripropongo perchè lo faccio spesso ed è proprio sfizioso, oltre che molto rapido da fare ....
Gli ingredienti sono semplicissimi
2 bei fichi grossi
12 cucchiaini di formaggio cremoso tipo philadelphia
12 fette di speck
Tagliamo i fichi a spicchi ricavandone 6 per ogni frutto, mettiamo sopra ad ogni spicchio un cucchiaino di formaggio ed avvolgiamo nello speck. Facciamo scaldare una pentola antiaderente e facciamoli grigliare su tutti i lati per qualche minuto.
Infilziamo uno stuzzicadente e serviamo, sono molto buoni sia caldi che a temperatura ambiente, se si vuole si può servirli anche sopra ad un crostino tostato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYOOj8qAqGTtm69loCTxyMLJc-IFhU5uNiqQUVJ2f5Yk3bOGfCycNLzm6XXcptSVZSi0qobZ08CeQXH7AWgnJPIOD-gucUHsvB3qYnwWFq60V20zimI9uk6H3IQpRexzw-kC_4qwIVyzBL/s400/7.jpg)
Buon appetito ....
Con questo bocconcino partecipo al Contest ideato da About Food e Cassandra.it
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs1sa1bqmYLCwujjSRzmPyt0hW1S1IZZIbkzu9FEFc6YdrvUyW4GmRmzuHJ68VL0WsnIgGTM7qZZM9M2Zd5_6sDG_ACfLWJoI6pklrsJJSHZKSO-88oSTAFdrDeQQjuHS4Qst75-wosSq-/s400/estate_boccone_banner.jpg)
Gli ingredienti sono semplicissimi
2 bei fichi grossi
12 cucchiaini di formaggio cremoso tipo philadelphia
12 fette di speck
Tagliamo i fichi a spicchi ricavandone 6 per ogni frutto, mettiamo sopra ad ogni spicchio un cucchiaino di formaggio ed avvolgiamo nello speck. Facciamo scaldare una pentola antiaderente e facciamoli grigliare su tutti i lati per qualche minuto.
Infilziamo uno stuzzicadente e serviamo, sono molto buoni sia caldi che a temperatura ambiente, se si vuole si può servirli anche sopra ad un crostino tostato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYOOj8qAqGTtm69loCTxyMLJc-IFhU5uNiqQUVJ2f5Yk3bOGfCycNLzm6XXcptSVZSi0qobZ08CeQXH7AWgnJPIOD-gucUHsvB3qYnwWFq60V20zimI9uk6H3IQpRexzw-kC_4qwIVyzBL/s400/7.jpg)
Buon appetito ....
Con questo bocconcino partecipo al Contest ideato da About Food e Cassandra.it
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs1sa1bqmYLCwujjSRzmPyt0hW1S1IZZIbkzu9FEFc6YdrvUyW4GmRmzuHJ68VL0WsnIgGTM7qZZM9M2Zd5_6sDG_ACfLWJoI6pklrsJJSHZKSO-88oSTAFdrDeQQjuHS4Qst75-wosSq-/s400/estate_boccone_banner.jpg)
Bella idea da copiare,prendiamo nota...Buon w.e.!!!!!
RispondiEliminache famee!
RispondiElimina